BROWNIE DE BATATA DOCE

BROWNIE DE BATATA DOCE

INGREDIENTES 

250 g de BATATA DOCE
1/2 xícara de FARINHA DE AMÊNDOAS
2 colheres (sopa) de ÓLEO DE COCO
3 colheres (sopa) de CACAU EM PÓ 100%
2 OVOS 
2 colheres de sopa de (xilitol)
Uma pitada de SAL
1/2 xícara de NOZES PECAN
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Gotas de chocolate 70% cacau zero açúcar
Cozinhe uma batata doce e bata no processador com o óleo de coco, o cacau em pó, o ovo, xilitol e a pitada de sal. Processe até obter uma mistura homogênea. Acrescente a farinha de amêndoas e o fermento, processe novamente e então adicione as nozes picadas e as gotinhas de chocolate. Misture e em seguida, despeje a massa em forminhas de muffin.
Asse em forno preaquecido a 170?C por aproximadamente 30 minutos. (Verifique para ficar mais molinho por dentro).

Nutricionista - Tayse Corre

Insta: @sonutricao