PÃO LOW CARB COM FARINHA DE GRÃO DE BICO

PÃO LOW CARB COM FARINHA DE GRÃO DE BICO


Criei essa receitinha para aqueles que amam um pãozinho, então que seja low carb, sem óleo e com fibras né? 
A farinha de grão de bico tem baixo índice glicêmico e é uma excelente opção para aqueles que não comem glúten. É muito rica em proteínas, fibras, ferro e magnésio. * 4 ovos, preferencialmente caipiras ou orgânicos
* 1 1/2 xícara de farinha de grão de bico * 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
* 1 colher (chá) rasa de sal marinho
* 3 a 4 colheres (sopa) de água
* 2 colher (chá) de fermento em pó
* 1 col (chá) goma xantana
* Semente girassol, abóbora, chia e gergelim 
Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de pão (usei aquelas de bolo ingles) Num bowl, misture todos os ingredientes com um fuet, deixando o fermento por último. Transfira a massa para a forma, salpique as semente e leve ao forno por 30 minutos.

 

Nutricionista - Tayse Corrêa

Insta: @sonutricao